Ризотто с белыми грибами

Вес:300 гр.
Состав:

Рис карнароле, томленный в грибном бульоне, с добавлением сливочного масла, чеснока и жареных белых грибов. Подается с пармезаном, петрушкой, трюфельным маслом и кресс-салатом

Цена блюда:
750₽
Стоит попробовать

Ньокки с шампиньонами и помидорами черри

850₽

Фарфале, бекон, шампиньоны, сливки, томаты с/с, петрушка, пармезан

720₽

Сливки, лосось копченый, масло сливочное, петрушка, земля из маслин, тальятелле

750₽

Служба доставки работает В радиусе 3 км. с 12:00 — 22:20

Ознакомьтесь с зоной доставки.

Минимальный заказ доставки 1500 руб.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Принять